VX-2100 Vertex Standar 業務車載台車機

HF/UHF車載電臺
VX-2100系列車載電臺,是全功能FM調頻信號收發電臺,旨在用於VHF或UHF陸地車載電臺內之間進行靈活的移動式通信。此系列電臺具有極為可靠的通訊品質,可用于各種應用領域,同時其先進的設計、提供了更廣泛的操作範圍。
型號:VX-2100
數量:

8通道VX-2100
要操作簡便?那麼VX-2100系列的8通道車載電臺是您的不二之選。
 
輸出功率
全新VX-2100系列電臺的輸出功率最高可達25W。
 
寬頻帶
VHF 頻段134-174MHz /UHF頻段400-470MHz。全新VX-2100系列車載電臺延續了超寬頻帶覆蓋範圍,為你提供最大靈活性的優良特性。
 
宏亮的前置揚聲器
前部面板上的揚聲器以及4W的音訊輸出功率,令您即使在嘈雜環境中也能接收到清晰宏亮的聲音信號。
 
信令功能
VX-2100 車載電臺內置了大量信令。除CTCSS 和DCS亞音訊信令外,還包括:2音編碼和解碼、DTMF 選呼、DTMF ANI以及5音編碼和解碼。
 
緊急報警功能
尤其適合校車司機、送貨車及其它需要緊急救助的場合。配備該功能後,當遇到緊急情況時,電臺會發出無聲的報警信號,並向調度員發送現場聲音。
 
D-Sub 15針 附屬介面
使用後部安裝的15針附屬介面可連接外接設備。
 
可選信令功能
VX-2100 均內帶DTMF解碼功能,無需另裝選件。通過安裝FVP-25選件還可獲得語音加密功能。
 
堅固耐用的壓鑄框架
VX-2100電路安置在一個鋁壓鑄結構的機殼中,並配有性能卓越的散熱片。堅固的壓鑄結構能保證即使在頻繁的環境中也可以正常地使用多年。
 
MIL-Spec Rated美國軍標(MIL 810C/D/E/F) 
VX-2100系列的超耐用設計,使其能夠完全符合美國軍標MIL 810C/D/E/F的嚴格技術規格,完全符合以下列出的測試程式。