MOTOROLA™ SLR-5300|DMR數位中繼

.高效能、高效率
.DMR數位類比雙模中繼
.可靠的訊號傳輸
.IP  基站互連系統( IP Site Connect )
.智慧通道共用系統( Capacity Plus )
.多基站智慧通道共用系統( Linked Capacity Plus )
.和Connect Plus  數位集群系統,IP  介面支援您直接將應用和控制台構建到您的系統中


產品優勢:

•  新一代 MOTOTRBO  中繼台
SLR  5000 系列在設計和技術方面實現了巨大的飛躍。基於豐富的現場經驗、客戶回饋與技術創新,該產品為您企業的通信系統提供了卓越的性能和效率。 SLR  5000 系列擁有堅實的可靠性及眾多如內建電池充電器等巧妙特性,代表了下一代中繼台的發展方向。


•  高效率、高性能
SLR  5000 系列旨在為客戶提供全天候可靠運營,即使在連續滿發射功率為 50 W  時也不例外。其高品質設計已通過摩托羅拉加速壽命測試 (ALT)  的驗證,並符合嚴格的品質標準。為在您的工作場所提供可靠的覆蓋,該產品還採用了下一代接收器設計,具備較高靈敏度和雜訊抑制。結合 50 W  的發射功率及數位糾錯,即使在最嚴苛的條件下,它也能為您提供清晰的語音品質。


SLR  5000 系列支援 MOTOTRBO  的全部特性,並且相容所有MOTOTRBO  系統:數位常規單基站系統、 IP  基站互連系統( IP Site Connect )、智慧通道共用系統( Capacity Plus )、多基站智慧通道共用系統( Linked Capacity Plus )和Connect Plus  數位集群系統。 IP  介面支援您直接將應用和控制台構建到您的系統中。


•  高效率
最新的 RF  技術為 SLR  5000 系列提供了超凡的能效。它還具備節省空間的 1 U  高度和較低發熱,可幫您極大的降低成本。該產品的維修要求簡單,帶有可現場更換的功率放大器、電源和數據機模組。前面板 USB  埠支援輕鬆配置,另提供可選的遠端系統管理支援。它還具備 3 A  電池充電器、外部報警埠和輔助電源輸出等內置特性,能夠簡化現場安裝。


•  面向未來而設計
摩托羅拉系統致力於隨著您的需求變化為您提供更完善的員工通信解決方案,因此SLR  5000 系列在設計時便充分考慮了您的未來需求。與第一代中繼台相比,它擁有 10 倍處理能力、 15 倍記憶體和 125 倍數據存儲。該架構甚至準備了擴展模組,可隨時滿足您未來對更多功能的需求。


•  MOTOTRBO SLR 5000  系列
憑藉卓越的性能、出色的可靠性、巧妙的設計與纖巧的外形,SLR  5000 系列中繼台成為了 MOTOTRBO  專業級對講機系統的核心。如欲瞭解更多資訊,請聯繫當地授權摩托羅拉系統管道合作夥伴。



規格:(台灣地區使用本器材必需依 NCC 國家通訊傳播委員會申請辦理)

輸出功率
VHF : 1-50W
UHF :  1-50W

頻率範圍 (本機是雙模機(類比/數位) 非雙頻機 (同樣型號有 VHF UHF 兩種生產款式)
VHF 頻段 : 136-174 MHz
UHF 頻段 : 400-470 MHz

頻道容量

64個

尺寸及重量:

高x寬x厚 : 44 x  483 x  370mm

重量:8.6kg

 

保固:

主機 2年其餘附件 1年