DMR數位對講機 MOTOROLA XiR P6600

此款MOTOROLA XiR P6600為DMR數位對講機,軍規IP67防水防塵
型號:XiR-P6600
售價:
NT$14,500
數量:

從工廠主管到飯店櫃台人員,MOTOTRBO 數位解決方案都可以使您的企業轉型,並使員工以更智慧、更安全的方式協同工作。XiR P8600 系列無線電提供許多擴充功能,例如全彩顯示幕、強大的數據功能等,可幫助您的員工締造前所未有的工作效能。這也說明了僅選用經過認證、能夠與 MOTOTRBO 無線電搭配使用之配件為何如此重要。XiR P8600 系列配件提供的整合 Bluetooth® 以及 Intelligent Audio 等先進功能,能幫助您重新打造您的工作環境,讓您可以締造更高的效率。

隨時隨地享受絕佳音質

我們獨家的 IMPRES 智慧型音訊配件,可與無線電進行通訊,以抑制周遭環境的噪音、改善語音辨識度並放大音量,即使在高噪音環境及惡劣天候下也不妨礙其效能。「自動增益控制」(AGC) 則讓絕佳的音訊品質更上一層樓。它會偵測出使用者說話時的音量變化,並自動增加或減少麥克風的增益。

如此一來,無論您對著配件說話時的音量有多高或多低,對方都能清楚聽到您的談話內容。

透過 IMPRES讓 INTELLIGENT AUDIO 功能更上一層樓

XiR P8600 系列無線電提供一項全新的數位模式智慧功能 – Intelligent Audio。透過 Intelligent Audio,無線電音量會自動調整以降低背景噪音的干擾,因此員工無需調整其無線電音量以避免在嘈雜環境中錯過來電,或在移至安靜的區域時干擾他人。提高背景噪音抑制可過濾掉不需要的外部噪音,例如馬路上的車聲到引擎的運轉聲。此外,您的工作人員還能享受到搭配精選音訊配件使用 Intelligent Audio 的優點。

只要插上 IMPRES 配件,它便會立即設定音量,並強化無線電上的 Intelligent Audio 功能。有了IMPRES,您的無線電不但能夠識別配件並載入正確的音訊效能最佳化設定檔,還能與 IntelligentAudio 搭配運作,以直覺化的方式自動調整音量,降低背景噪音的干擾。

透過整合藍牙功能提高行動力

免除糾纏不清的纜線,提升員工行動力。藍牙功能已內嵌於 XiR P8600 系列無線電中,因此不再需要使用轉接器。當您身處機器隆隆作響的工廠內部、或是人潮熙攘的公司大門口,我們獨家設計的營運關鍵無線聽筒將能克服一切吵雜的環境,而選購的無線通話按鈕 (PTT) 則能與任何聽筒完美地搭配運作。只要將 PTT 放進口袋、或別在翻領上,就能立即完成連接。

連電池也變聰明了

輪班制的員工需要使用適合長時間輪班作業的電池。為了克服這項挑戰,我們推出了通過時間測試、且經過證明非常堅固耐用的 IMPRES 智慧型能源系統。此系統會自動進行電池維護並避免過度充電,即使您將無線電長時間放在充電器中,也不用擔心無線電會因此而損壞。XiR P8600 系列的IMPRES 電池會自動儲存重要資料,讓您知道何時需要更換電池。此外,這些電池採用獨家設計的顆粒狀表面,讓您即使戴著手套,也能輕鬆握住無線電。

使用同一部充電器即可為您的所有 MOTOTRBO 可攜式無線電充電,為您節電和又省下花費。只要將無線電置於MOTOTRBO 多槽座充電器中的相應位置即可。