Vertex Standard VX-4600業務車載台車機

Optimized Mobile Communications

512 Channels and 32 Groups (VX-4600); 8 Channels (VX-4500)
50 Watts VHF / 45 Watts UHF (selectable)
VHF: 134 – 174 MHz
UHF: 400-470 MHz, 450 – 512 MHz
6 Programmable Keys
8-Character Alphanumeric Display (VX-4600)
FCC Narrowbanding Compliant
型號:Vertex Standard VX-4600
數量:

VX-4500/4600車載電臺優化了產品特性和信號表現,專為更出色的通訊適應性和使用者安全性而打造。

擴展的信號和安全能力

兩款車載台都能提供全面的信令功能,包括2音、5音和用於選擇呼叫的 MDC1200® 編碼/解碼功能。

內置的語音倒置加密功能支援了私密通訊。如果一部車載台丟失,可以通過啟動5音訊信號停用/遙斃/復活功能來保證資訊不被外部接收。

 

增強的語音表現

當需要專注於其它任務並同時更換通道時,通道語音提示功能可以大聲報讀當前的通道,説明使用者實現簡化的通道轉換。

使用者可通過聲控發射(VOX)功能不需手按對話鈕就能發送語音,方便的不用手作業成為了可能。

在嘈雜的環境中,啟動語音清晰功能可增強語音的傳輸,保證對方聽清你的資訊。為了保證車載台的聲音不被無意間調的過低,我們的經銷商可幫你設置最低音量限制。

耳語功能可以保證在需要輕聲說話的謹慎場合進行通訊。

使用選配的DVS-8數位錄音單元可以記錄儲存最多120秒的語音,以便重播重要資訊。

 

在重要安全場合

正如所有其它威泰克斯車載台一樣,為了駕駛員的安全,VX-4500/4600系列具備了緊急報警模式。

操作人員可以在臨時離開設備和車輛時啟動獨自作業功能,如果在人員離開時遭遇問題,車載台可自動切換到緊急情況狀態向外界尋求説明。

當需要不間斷持續連絡時,內置威泰克斯所獨有的通訊圈外提示功能(ARTS™)會向操作人員顯示另一台具備ARTS™功能的對講機是否正在通訊距離內。

 

易於掌控的大容量通訊

VX-4600擁有512個通道,可將它們分配到多達32個組中。在最複雜的工作環境中也能輕易掌控不同的呼叫。在小型場合,可使用擁有8個通道的VX-4500車載台。