Belfone™ BF TD-512

直通模式虛擬集群


直通模式雙時槽


數位/類比兼容模式


單呼/組呼/群呼


超長待機


出色音質


 


直通模式虛擬集群

用戶可以隨意選擇時槽1或者時槽2進行通話。當一個時槽被佔用,無綫電會自動切換到另一個空閒時槽。頻譜利用率得到了極大地提升。

 

直通模式雙時槽

基於雙時槽技術,本無線電在直通模式下可以同時支持兩組語音通話。這意味著在不增加額外費用也無需另外申請頻點的情況下,一個頻點上可以有兩個通信通道

 

數位/類比兼容模式

BF-TD512助你由類比從容過渡到數位。

 

 

單呼/組呼/群呼

豐富多樣的呼叫功能為您的團隊工作帶來更高的效率。

 

超長待機

BF-TD512 是一個擁有超長電池壽命的無線電。(數位模式下22小時/類比模式下16小時)

 

出色音質

BF-TD512採用AMBE3000聲碼器和FEC技術,為用戶帶來清晰響亮的聲音體驗。

 

LCD彩色顯示幕

繁體中文彩色顯示幕,可提供所有操作訊息、功能選項、用戶ID識別碼、繁中簡訊等等,始操作上更加便利。

 

通話打斷

級別較高的長官可以利用此功能來打斷一組通話,把頻道清空出來,為更重要的通話讓步。

 

遙斃/遙醒

用戶可以空中遠程擊斃或激活一台無線電。這使得調度工作的效率大大地提高。假若某台無線電丟失了,遙斃功能就顯得尤其重要。用戶可以遙斃那台丟失的無線電,防止機密信息洩漏。

 

 

按等級通話強插 

等級高的無綫電可以強行插入等級低的無綫電之間的對話,等級越高特權越高。 這個功能極大提高了團隊的調度效率。

 

RC4高級加密

使用RC4加密技術加密與解密,防止干擾和機密信息被竊聽,確保最高保密效果。

 

人員安全(選購)

如果有工作人員摔倒或者滑倒,無線電的倒地報警會自動開啓並向其同事發射求救信號。其他諸如單獨工作和緊急報警的功能,在意外情況下都能派上用場,為用戶的安全保駕護航。

 

通話錄音(選購)

內建32G儲存記憶體,可提供長達400小時的話務存儲量,可本機回放或經由PC設備儲存。

 

GPS定位(選購)

可顯示當前座標及發送位置信息,結合GIS圖資系統更可做軌跡追蹤、記錄等功能。

 

IP 67防塵防水

通過IP 67防塵防水測試,提供更堅固的防護品質。

 

MIL STD 810G

通過MIL STD 810G 衝擊、震動、摔落、鹽霧等測試,提供更堅固的防護品質。