關於對講機租賃

  

-為什麼要租用對講機?

    主要針對偶爾需要使用對講機的民眾、社團或公司行號。例如 “ 一年只有一兩次大型會議,需要使用對講機 ”
在使用頻率不高的情況下,與其把對講機放到沾滿灰塵、受潮甚至電池壞掉,不如把這些錢省下來彈性規劃您的活動預算。
    目前提供租借的是
.AITALK AT-1358 對講機
.100 支大規模數量可供租借
.統一一款機型,一種規格,最強功率!

非坊間不專業的對講機出租各種淘汰機款大雜燴,對講機定期汰換新品,維持租借的品質。
此外2018年傑比爾並新增小型車機、異頻中繼與同頻中繼的租借服務,讓你面對不同場合使用不同的通訊器材。

    傑比爾關於對講機租借服務已經有 10 年的經驗,累積許多固定租借的工商行號和社團法人,維持穩定的通訊品質是許多人持續使用本公司服務的最大原因,也歡迎您使用本公司的對講機租賃服務。




為什麼選擇傑比爾?

1、【最齊全】超過 100 台手持對講機、車機與中繼台提供租借,再大的活動傑比爾也可以提供完整通訊支援。
2、【最即時】全年無休提供線上租借與客服,租借流程簡易又快速。
3、【最經濟】以最低廉親民的價格,提供最高檔穩定的高功率軍規無線電對講機。
4、【最專業】傑比爾經營無線電多年,專業的團隊為您規畫您的無線電通訊系統。統一租賃最新高功率機款,非汰換下來的雜牌軍!
5、【最便利】店取 (台中市文心路與公益路口附近),外縣市也可快遞宅配服務。
6、【最彈性】租期計算有兩種:1、以宅配方式取貨為實際收到日隔日開始計算,到寄還日前一日為止。2、到店自取為取件日開始計算24小時為一日。延長租期可提前來電或線上預約。


傑比爾提供最專業的對講機出租與服務,讓您每一次的活動流程都能跑得更流暢!

點我預約對講機租借! -