Belfone™ BF-CM632 3G 公網無線電對講機

BF-CM632是新的一代公網無線電,利用公共網路實現即時對講。只要有網路的地方就可以通話,充分拓展客戶的通話範圍和通話選擇,同時提供優越的資料服務及聲音品質。

WiFI網路覆蓋

利用wifi網路來擴大室內信號覆蓋,減少跨區漫遊費用。即使沒有無線網路連接,使用者仍然可以通過其他方式通話。

多樣網路覆蓋:WCDMA, GSM, Wi-Fi

北峰公網無線電可以通過GSM/WCDMA/Wi-Fi實現對講通話,給用戶帶來多樣的通話選擇。

空中寫頻

用戶的對講通信錄可以通過空中寫頻預先設好,更便於管理。這樣工人可以跟專注於任務。

通話優先權(管理員優先)

等級高的無線電可以隨時打斷低層級無線電之間的通話,等級越高許可權越大。

即時狀態提示

本功能可以提醒用戶另一個用戶是否即時線上。當按下PTT按鍵,如果另一個使用者線上則指示燈亮綠色,如果指示燈亮紅色則表示該用戶不線上,請勿打擾。

派遣軟體

BF-CM632帶有一個可選的派遣軟體,讓管理人員可以輕鬆監控每位員工的即時動態,並實現輕鬆派遣。