業務車載台車機 Vertex Standard VX-2200

The VX-2200 Trunking mobiles are full featured FM transceivers designed for flexible mobile business communications in the VHF or UHF Landmobile radio bands. These transceivers are designed for reliable business communications in a wide variety of applications with a wide range of operating capability provided by their leading-edge design with high output power (50 Watts VHF and UHF). The VX-2200 Trunking mobiles have an eight character alpha-numeric display to manage.

These mobile can be ordred as LTR™ or Passport™!
型號:Vertex Standard VX-2200
數量:

VHF/UHF車載電臺

VX-2200系列車載電臺,是全功能FM調頻信號收發電臺,旨在用於VHF或UHF陸地車載電臺內之間進行靈活的移動式通信。此系列電臺具有極為可靠的通訊品質,可用于各種應用領域,同時其先進的設計、高功率輸出(50W VHF/45W UHF)提供了更廣泛的操作範圍。VX-2200車載電臺還有8位元字元數位液晶顯示幕,可以管理128個通道。

8通道VX-2100

要操作簡便?那麼VX-2100系列的8通道車載電臺是您的不二之選。

輸出功率

全新VX-2100系列電臺的輸出功率最高可達25W。

寬頻帶

VHF 頻段134-174MHz /UHF頻段400-470MHz。全新VX-2100系列車載電臺延續了超寬頻帶覆蓋範圍,為你提供最大靈活性的優良特性。

宏亮的前置揚聲器

前部面板上的揚聲器以及4W的音訊輸出功率,令您即使在嘈雜環境中也能接收到清晰宏亮的聲音信號。

信令功能

VX-2100 車載電臺內置了大量信令。除CTCSS 和DCS亞音訊信令外,還包括:2音編碼和解碼、DTMF 選呼、DTMF ANI以及5音編碼和解碼。

緊急報警功能

尤其適合校車司機、送貨車及其它需要緊急救助的場合。配備該功能後,當遇到緊急情況時,電臺會發出無聲的報警信號,並向調度員發送現場聲音。

D-Sub 15針 附屬介面

使用後部安裝的15針附屬介面可連接外接設備。

可選信令功能

VX-2100 均內帶DTMF解碼功能,無需另裝選件。通過安裝FVP-25選件還可獲得語音加密功能。

堅固耐用的壓鑄框架

VX-2100電路安置在一個鋁壓鑄結構的機殼中,並配有性能卓越的散熱片。堅固的壓鑄結構能保證即使在頻繁的環境中也可以正常地使用多年。